欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

园区“双高”企业获30万元奖励

发布人:县工业园区 发布日期:2016/6/10 来源:本站 浏览:次 字号:

    中国石柱网讯(通讯员 向世宏)近日,园区“双高”(高新技术企业和高新技术产品)企业获县科委30万元奖励。

    2015年,园区企业开展了“双高”申报,成功认定国家高新技术企业1家,复审1家,市级高新技术产品5个。我县“双高”企业发展创历年之最。

    按照《石柱土家族自治县人民政府关于鼓励和支持科技创新加快推进县域经济发展的意见》(石柱府发〔2012〕102号)和《石柱土家族自治县人民政府办公室关于鼓励企业加大研发投入推动产业转型升级发展的通知》(石柱府办发〔2015〕137号)文件精神,经企业申报,县科委会同县财政局审核,“重庆万力联兴实业(集团)有限公司”获得国家高新技术企业认定奖励15万元,重庆海庆新材料有限公司“HQ2000风力发电机导流罩”、“HQ20L风力发电机机舱罩”,重庆万力联兴实业(集团)有限公司的“1106100-AK01燃油泵及支架总成”,重庆麦斯特精密机械有限公司的“高速立式加工中心VMC型”、“微耕机1WG型”等3家企业的5个产品获得市级高新技术产品认定奖励15万元(每个3万元)。

    据悉,5月26日,市政府召开了重庆市大力培育高新技术企业推进大会,出台了《关于大力培育高新技术企业的实施意见》(渝府办发〔2016〕90号文件),对发展高新技术企业给予一系列扶持政策。
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部