欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 正文

工业园区加大“四个力度”推进四城同创网格帮联

发布人:县工业园区 发布日期:2017/9/11 来源:本站 浏览:次 字号:

一是加大执法力度。协同食药监、工商、商务、市政、法院等部门加大联合执法力度,拆除影响市容市貌的钟世桂户、规范摊点15个、不文明行为50余起。

二是加大巡查力度。每天安排2名干部职工在网格区域开展常态化巡查,逐户进行宣传,发现突出问题并引导居民自行整改到位。

三是加大劝导力度。着统一服装、佩戴统一标识,组织职工在良玉广场至石一中路段每月开展一次开展文明劝导志愿服务活动,劝导乱穿马路等不良行为。

四是加大防制力度。加大病媒生物防制和机关控烟力度,基本消除“四害”影响,将控烟工作纳入考核,与绩效工资挂钩,营造出支持参与良好氛围。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部