欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 企业服务 > 正文

县工业园区“四个坚持”加快工业发展

发布人:县工业园区 发布日期:2017/9/6 来源:本站 浏览:次 字号:

一是坚持绿色理念。围绕建设全市重要绿色特色资源加工基地的目标,坚持绿色生态工业发展理念,将生态产业化和产业生态化完美结合,着力培育智能终端制造基地,做大机械制造业,壮大医药及医疗服务业三个重要增长点。

二是坚持精准服务。坚持县领导及有关部门帮扶联系企业工作持续推进,今年已帮助协调解决企业难题20余件,助万力联兴、海庆新材料等企业加速推进技改,赢利能力大幅提升。

三是坚持政策带动。研究出台了《进一步支持工业经济发展行动方案》和《支持存量工业企业达产增效工作方案》,细化完善了《工业园区入园企业优惠政策兑现程序》,规范兑现了立顺电子、鑫一电源、量劲科技、海庆新材料等12家企业的优惠政策。

四是坚持优选招商。重点围绕“3+2”康养工业产业体系,强化队伍驻外招商,今年以来共签约工业项目10个,合同引资159.76亿元,占全县签约项目的91%,加大专业招商、以商招商、委托招商力度,确保超额完成年度招商引资任务,进一步增强工业发展后劲。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部