欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 企业服务 > 正文

工业园区“五强化”发展生态工业

发布人:县工业园区 发布日期:2017/10/17 来源:本站 浏览:次 字号:

一是强化设施要素配套。加快产城融合步伐,进一步完善各组团基础设施,为庆豫新材料等项目企业建设和生产生活提供水、电、气和原材料等方面协调服务。

二是强化创新创业引领。引导海庆新材料、万力联兴、麦斯特精密机械等10家重点企业加强校企合作、自主研发,增强企业科技创新能力。

三是强化工业三废处理。建成投用BC区污水处理厂,补贴顶力鞋服等2家企业固废运输费用12万元,鼓励企业技改实现废气达标排放。

四是强化资源优势发挥。发挥神奇药业、潘婆婆、谭妹子等企业带动引领作用,推动黄连、莼菜、辣椒等绿色特色资源精深加工,提高康养产品附加值和市场竞争力。

五是强化干部联系服务。落实干部职工一对一联系服务企业制度,每月走访、了解企业生产生活问题,现场解决一批,专题研究解决一批,上报协调解决一批,1-9月共解决问题112件次。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部