欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党群工作 > 正文

县工业园区表彰2017年度先进基层党组织和优秀党务工作者

发布人:县工业园区 发布日期:2018/5/24 来源:本站 浏览:次 字号:


    

    2017年,我县工业园区全体党组织和全体共产党员不忘初心,牢记使命,落实全面从严治党要求,充分发挥党员的先锋模范作用,在各项工作中取得丰硕成果,并涌现出一批先进集体和个人。为表彰先进,进一步激发各支部和党员创新争优热情,县工业园区党工委研究决定对4个先进基层党组织和4名优秀党务工作者予以表彰。

县工业园区党工委副书记冉隆文对2017年度各支部党建工作所取得的成绩进行了充分肯定,同时也指出工作中所出现的问题,对下一步组织工作要点进行了指导和规划。并号召各党支部和全体党员,进一步增强事业心和责任感,把学习先进、赶超先进的具体行动落实到本职工作中,不断开创基层党建新局面,为“三县一地”建设做出更大贡献。


网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部