欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

致石柱县第二次污染源普查对象的公开信

发布人:县工业园区 发布日期:2018/6/8 来源:本站 浏览:次 字号:

   石柱县第二次污染源普查对象:

    为摸清辖区各类污染源基本信息,按照国家统一部署,我县将于2018年起全面开展第二次污染源普查工作。普查对象为县内有污染源的单位和个体经营户,范围包括:工业污染源,农业污染源,生活污染源,集中式污染治理设施,移动源及其他产生、排放污染物的设施。该项工作总共持续三年,2017年完成前期准备、2018年完成全面普查,2019年完成总结发布。

    污染源普查是根据《全国污染源普查条例》依法开展的重大国情调查,相关信息和数据仅用于普查目的,不作为实施行政处罚和征收环保税的依据。凡纳入普查范围的对象,都应如实填报普查数据,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查资料。各级普查机构和工作人员,对普查对象的技术和商业秘密,必须履行保密义务。

    污染源普查离不开你的支持,让我们行动起来,关心普查、参与普查、配合普查,高质量完成第二次污染源普查任务,为建设美丽石柱作出更大贡献!


网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部