欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 企业服务 > 正文

工业园区“四举措”抓好非公党建工作

发布人:县工业园区 发布日期:2018/7/17 来源:本站 浏览:次 字号:


    一是做好党建带群团工作。在建立5个企业团组织党建工作联系点制度的基础上,建立健全党群工作联系点制度,建立“党建带群团”工作联系会议制度,每半年召开一次会议,协调解决群团组织重点难点问题。

    二是做好丰富多彩的党组织活动。紧扣“两学一做”学习教育,各企业支部认真开展“三会一课”制度,以开展主题座谈会、专题讨论会、主题党日活动等增强基层党组织堡垒作用和党员责任感、使命感。

    三是做好优秀基层党务工作者和党组织的选拔表彰活动。工业园区对涌现出的4个先进党支部和4名优秀党务工作者进行表彰,树立一批可信可学的基层党组织和党员标杆,形成学典型、争先进、创佳绩的良好氛围。

    四是做好创新引领舆论阵地工作。充分发挥园区先进模范事迹巡讲、四城同创、石柱红志愿服务等载体作用,扩大微信公众号等新媒体影响力,正向引导社会舆论,凝聚向心力、传播正能量。

 

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部