欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 企业服务 > 正文

县工业园区不断优化营商环境推动企业高速发展

发布人:县工业园区 发布日期:2018/8/15 来源:本站 浏览:次 字号:

一是加快完善园区配套设施,提升园区发展硬环境。为优化发展硬环境,园区持续完善吃、住、医、购、娱、行、教育、金融等服务体系。目前企业职工公交出行、职工宿舍、食堂、子女就近读书等基本问题已经解决,正在抓紧完善B区商业综合配套体系、B区标准厂房(二期)等建设以满足企业入驻和稳工需求。二是不断优化服务方式,提升服务企业水平。坚持“签约项目抓落地、落地项目抓建设、建设项目抓投产、投产项目抓效益”的工作原则,不断优化和提升服务企业水平。实行领导干部“一对一”挂钩联系企业制度,为企业提供“全程式”跟踪服务。每月定期填写服务企业记录表,及时汇总问题,做好对接服务、靠前服务,第一时间发现问题,第一时间解决问题,同时通过微信群、QQ群、现场办公会、座谈会等多元化的方式为领导和企业搭建了更好的沟通交流平台。三是不断优化各项政策,支持民营企业做大做强。鼓励企业加大科技创新投入、技术改造,鼓励企业强化研发投入等,对符合条件的创新型企业或者产品严格按县委政府下发的鼓励科技创新十三条政策兑现各项奖励;支持企业做大做强,鼓励企业积极升规,对新升规的民营企业一次性给予10万元奖励。优化完善入园企业优惠政策兑现程序,树立政府诚信履约良好形象,促进企业扎根石柱做大做强。

 

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部