欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 园区头条 > 正文

县工业园区管委会开展党风廉政教育

发布人:县工业园区 发布日期:2018/9/19 来源:本站 浏览:次 字号:

2018年第9期

石柱县工业园区管委会党政办公室          2018年9月18日

县工业园区管委会开展党风廉政教育

 

    9月18日,工业园区管委会在三楼会议室开展党风廉政建设主题党日,再次强调从严治党永远在路上,党工委副书记冉隆文同志主持活动。

    活动中,冉书记用两小时的时间,以万盛经开区“两个责任”落实不力为案例,深入剖析了腐败滋生的原因,生动阐释了党风廉政建设的重要性,为党员干部敲响了警钟。

    冉书记强调,要紧紧抓住落实主体责任这个“牛鼻子”,以猛药去疴、重典治乱的决心勇气,坚决落实管党治党主体责任,严格执行中央八项规定精神,确保“四风”问题不反弹,不回潮,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,共同营造维护良好的政治生态。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部