欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于举办2018年“康养石柱杯”创新创业大赛的 通知

发布人:县工业园区 发布日期:2018/10/23 来源:本站 浏览:次 字号:

        县科委现主办了“康养石柱杯创新创业大赛”,参赛项目应符合国家产业、技术政策,创新性强。(重点:互联网、生物医药、新材料、新能源、智能汽车、现代装备制造、现代农业、食品加工、民生服务、文化旅游等领域。)。大赛得分靠前的10个项目承担企业(团队),符合种子基金支持条件的,可获得石柱县创业种子投资基金20万元公益参股或30万元免息信用贷款支持;选择在县内众创空间落户的项目,可享受各众创空间支持政策。请有参赛意向的企业积极报名,大赛报名时间:2018年10月8日至11月7日。参赛详情请参照以下文件。

一、大赛目的

整合石柱创新创业要素,搭建为科技型企业服务的平台,引导更广泛的社会资源支持创新创业,促进科技型企业创新发展。

二、组织机构

本次大赛由石柱县科委主办,县政府办公室、县委宣传部、县财政局、县农委、县经信委、县旅发委、县工商局、县商务局、共青团县委、县工业园区管委会、县科技金融服务中心、县级众创空间建设单位等单位协办,同时邀请石柱电视台、石柱报及市级相关媒体宣传报道。

三、奖项设置

大赛得分靠前的10个项目承担企业(团队),符合种子基金支持条件的,可获得石柱县创业种子投资基金20万元公益参股或30万元免息信用贷款支持;选择在县内众创空间落户的项目,可享受各众创空间支持政策。

四、参赛对象及条件

参赛项目应符合国家产业、技术政策,创新性强。重点:互联网、生物医药、新材料、新能源、智能汽车、现代装备制造、现代农业、食品加工、民生服务、文化旅游等领域。)

(一)企业参赛资格

1.具有高成长性和投资价值的科技型企业。

2201511日及以后注册。

3.注册地在石柱县,正常经营,无不良信用记录。

4.参赛项目的产品、技术及相关专利无知识产权纠纷。

(二)创业团队参赛资格

1.具有创新创业精神的创业团队(如海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的科技团队、大学生创业团队等)。

2.核心团队成员不少于3人。

3.预计赛后6个月内注册公司。

4.鼓励有意向在石柱县创新创业的外区县团队参赛。

五、报名

(一)报名时间

大赛报名时间:2018108日至117日。

(二)报名方式

1.网络报名:登录科易金服官网报名(网址:http://www.keyijinfu.com),点击创业大赛,首次登录者需要先注册,注册地址选填在石柱县,注册成功后,按要求完整、准确、真实地填报参赛相关信息,生成报名表格,下载签字盖章后,上传到报名系统,将相关纸质资料交至石柱县科技金融服务中心。

2.线下报名:填写《2018康养石柱杯创新创业大赛报名表》一式四份,交到石柱县科技金融服务中心。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部