欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 正文

县工业园区召开11月安全生产工作例会加强当前安全生产

发布人:县工业园区 发布日期:2018/11/7 来源:本站 浏览:次 字号:

 

 

2018年11月6日县工业园区管委会组织35家入园企业召开11月安全生产工作例会,深入贯彻全市安全稳定工作会议精神,部署近期园区内的各项安全重点工作。

会上首先组织了各参会企业学习了市安委办《关于深入贯彻落实全市安全稳定工作电视电话会议精神切实加强当前安全生产工作的通知》(市安委办[2018]80号)和县安委办《关于贯彻落实全市安全稳定工作会议精神切实加强当前安全生产工作的通知》(石安委办发[2018]102号)文件精神,传达了11月4日全市安全生产工作电视电话会精神,要求各参会企业深刻吸取涪陵“9.30”、万州“10.28”等近几次重大安全事故教训,采取果断措施,加强重点领域的安全整治,持续深化开展安全生产大排查,在确保企业安全建设安全生产的同时,注意强化入园企业职工上下班的交通安全。然后根据当前园区的安全生产总体形势,部署了当前各项重点工作。

会上强调,年关临近,要求各入园企业必须增强安全红线意识,加强风险研判,加强重点领域的专项整治和安全生产宣传教育培训,强化日常监管,强化保障措施,狠抓工作落实,各企业必须主动担当、积极作为,全力推动园区安全生产迈上新台阶。


网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部