欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 正文

李智走访服务民营企业

发布人:县工业园区 发布日期:2018/12/4 来源:本站 浏览:次 字号:

李智(左四)在升升药业走访服务

    中国·石柱网讯(记者 谢天 文/图)11月29日,县委常委、组织部部长李智率队走访服务我县民营企业,深入企业生产一线,面对面了解分析民营企业发展情况和所遇到的困难和问题。

    在宏普食品有限公司,李智详细了解了公司食品加工流程和生产运行情况,针对企业发展中面临的问题,李智结合全县肉牛养殖情况,提出了相应的解决办法和意见。他要求,县级各相关部门要进一步规范市场秩序,防止市场恶性竞争,营造良好的市场环境;要加快建立健全市场监管长效机制,优化市场环境,促进企业高质量发展。

    李智来到南宾工业园B区、C区,分别走访了广亿源动力电池有限公司、长捷电子、骏达木业等民营企业,走进企业生产一线详细了解企业生产加工情况,询问企业发展中所遇到的难题,李智面对面给予企业答复,并现场交办县级相关部门,他要求,县级相关部门要加强与民营企业的沟通对接,认真梳理企业发展中所遇到的困难和问题,研究制定“一企一策”解决方案,推动落地落实;企业在发展中要及时有效解决历史问题,确保逐步整改销号;困难都是暂时的,企业要坚定发展的信心,为推动全县民营经济发展贡献力量。

    李智在走访服务中强调,要加强“政银企”沟通合作,想方设法解决企业的资金困难等问题;企业在发展的同时要兼顾环保,在工业废水和生活污水的排放上要坚决做到达标排放;要不断加大科研投入,提升品牌实力,逐步将产品加工向精深加工转变,不断延伸产业链,扩大生产规模,着力提升民营企业的经济效益和社会效益。

    县级相关部门负责人一同走访服务。


网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部