欢迎访问重庆市石柱特色工业园区!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 正文

左军带队开展集中走访精准服务民营企业活动

发布人:县工业园区 发布日期:2018/12/19 来源:本站 浏览:次 字号:

左军走访长捷电子科技有限公司

    中国·石柱网讯(记者 汪骏 文/图)12月17日,县委副书记、县长左军带队前往南宾工业园B区、C区等地,开展集中走访精准服务民营企业活动,面对面宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和市委书记陈敏尔在全市民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会上的讲话精神,全面了解企业生产经营状况和发展中遇到的难题,帮助企业排忧解难。县委常委、组织部部长李智一同走访。

    量劲科技有限公司是研发生产手机、动力电池的高新技术企业,已建立特色研发体系,具备一体化制造优势。目前该公司正在C区加紧完善生产厂房。左军要求,相关部门、街道要抓紧完善园区配套设施,满足企业员工基本生活需求,消除员工和企业的后顾之忧;要定期或不定期的主动对接企业,上门为企业排忧解难。同时,他要求量劲科技有限公司要加紧完善生产厂房,倒排行事历,争取早日投产开工。

    左军还走访了嘉酿啤酒有限公司、长捷电子科技有限公司和顶力鞋业有限公司等企业。他强调,民营企业要坚定信心,保持定力,抓住发展机遇,稳扎稳打做好企业发展工作;要把握好发展节奏,面对转型升级时,要充分研究论证,不可盲目进行推进;要履行好安全生产主体责任,树立长远发展、绿色发展、可持续发展理念,切实抓好安全生产工作。

    左军要求,全县上下要深学笃用习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实市委工作要求,以更加精准有效的措施服务民营企业,全力推动全县民营经济实现高质量发展;要本着“一企一策”的原则,抓紧解决企业发展中所遇到的困难;要把各企业反映的问题列出清单,逐项对照解决,并及时把结果反馈回企业;要依法行政,实事求是兑现政策承诺,切实保护好企业的合法权益;要构建亲清新型政商关系,把企业家当成自家人,为企业营造良好的发展环境。


网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部